Cookingday
今日はお料理頑張っちゃった☆
お昼は、アスパラスパゲティー、夕食は、クリームコロッケ♪♪
アスパラスパゲティーは、玉葱の薄切りと、縦に12等分したアスパラ、
みじん切りのにんにくをオリーブオイルで炒めて、
茹でたパスタとあわせたもの。
味付けは、塩とコショウ。
最後に半分に切ったミニトマトを加えたら完成☆
クリームコロッケは、クリームソースを作って、
そこにスウィートコーンと、固めに下ゆでしたアスパラ、
人参を加えて、冷蔵庫で固める。二重衣にして揚げて、完成♪
…結構手間がかかったけど、達成感があってよかった(*≧∀≦*)
お料理上手を目指して頑張る、桃でしたp(*^∇゜)q
最近毎日椎名林檎ネタ書いてるけど…今日はお料理している間、
ずーっと「勝訴ストリップ」聴いてました☆
やっぱり桃は、「病床パブリック」が好きかな♪♪♪
サビの部分の「既にもう女として生まれた」のトコがいいっ!!(笑)