桃のプリン論
なんて過ごしやすい気候だろう!
ヤバイ。桃、本当に秋が好きみたい。
今日みたいに、涼しい日だと、
それだけでなんだかドキドキしちゃう(*≧m≦)
うん、秋最高〜〜〜!!
…すみません。一人で盛り上がり過ぎちゃった(笑)
今日は、テスト前と言うことで、
桃はお留守番してたんだけど、
皆(家族)はルーヴル美術館展に行ってきたんだって♪♪
桃には、お土産に、
パステルのなめらかプリンを買ってきてくれたよ(^∇^*)
キャラメルプリン、スィートポテトプリン、
カボチャのプリンもねっ☆
今日のおやつにはキャラメルプリンをチョイス。
お味のほうは、勿論大満足(*≧∀≦*)
キャラメルソースを、上からかけるタイプだから、
崩さないで食べられるし、ソースの量も調節出来るし、いい感じ!
実は、何時も、カラメルが最後まで残っちゃって、
多いなぁーって思ってたの。
…カラメル、大好きなんだけど、
パステルのプリンに限っては、
カラメルなしで食べたい派なんだよね。
そーなると、最後のほうだけ、カラメルがたっぷりになって、
若干苦くなる気がして…。。。
と、まぁ、桃の食べ方は、
ちょっとかわってるからかもしれないけど、
上からかけるタイプ、いいと思います(o^∪^o)
…何時ものカラメルより、
キャラメルソースのほうが、甘みも強いよ♪
甘党さん、お試しあれ☆